95

В Омске начался суд над омичом, обвиняемом в смерти девочки-пешехода

Судебное разбирательство уже началось в Кормиловском районе.
Судебное разбирательство уже началось в Кормиловском районе. www.globallookpress.com
Омск, 13 февраля - АиФ-Омск.

Первое судебное заседание по делу о нарушении ПДД, из-за которого умер несовершеннолетний пешеход, началось в Кормиловском районе Омской области, сообщают в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Уголовное дело в отношении 27-летнего омича разбирается в Кормиловском районном суде. Мужчина обвиняется в том, что он в состоянии алкогольного опьянения нарушил правила дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Если вина водителя будет доказана, то ему грозит до 7 лет лишения свободы. Отметим, что свою вину обвиняемый частично признал. Сам он утверждает, что момент столкновения не помнит.

Напомним, авария, в результате которой погибла 14-летняя девочка, произошла 5 октября прошлого года. Ночью, будучи в нетрезвом состоянии обвиняемый ехал на сломанном ВАЗ-21074 по мокрой дороге. В таких условиях он сбил двух девушек 14 и 16 лет, которые шли вдоль дороги. Младшая девочка скончалась на месте ДТП, а вторая получила лёгкий вред здоровью, а водитель скрылся с места аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах