250

Уголовное дело возбуждено по факту гибели в ДТП главы одного из районов

В отношении неустановленных пока лиц возбуждено уголовное дело.
В отношении неустановленных пока лиц возбуждено уголовное дело. АиФ
Омск, 6 февраля - АиФ-Омск.

Уголовное дело по факту аварии, в которой погиб глава Седельниковского района Омской области, возбуждено в Омской области, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Вчера, 6 февраля, следственное управление УМВД России по Омской области возбудило уголовное дело по факту столкновения легкового автомобиля и большегруза, в котором погиб пассажир «Волги», оказавшийся главой Седельниковского района Омской области Геннадием Барановским.

Первоначальные следственные действия показали, что КамАЗ, с которым столкнулся легковой автомобиль Барановского, стоял на обочине с включёнными «аварийкой» и выставленным знаком аварийности. И водитель КамАЗа, и доставленный в больницу водитель «Волги» были в трезвом состоянии, что подтверждается освидетельствованием и результатами исследования крови. Стад вождения водителя КамАЗа – 7 лет, а легкового автомобиля – 24 года. Дорожные условия на том участке трассы, на котом произошла авария, находились в норме.

Сейчас следователи занимаются допросами свидетелей, назначают экспертизы и делают всё возможное, чтобы выяснить причины аварии. Отметим, что если виновный будет найден, то ему грозит до пяти лет лишения свободы за нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, что авария, унёсшая жизнь главы Седельниковского района, произошла утром 4 февраля на автодороге Омск-Муромцево-Седельниково.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах