92

Мужчина, по вине которого погибла 6-летняя девочка, осуждён на два года

Суд вынес приговор в отношении омича, из-за которого погибла девочка.
Суд вынес приговор в отношении омича, из-за которого погибла девочка. www.russianlook.com

Омск, 17 апреля – АиФ-Омск. Сергей Кащенко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 Уголовного кодекса России.

Кормиловский районный суд постановил, что Сергей Кащенко виновен в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека.

Мужчине было назначено наказание в виде двух лет лишения своды в колонии-поселении. Кроме того, Кащенко не сможет управлять транспортным средством в течение 3 лет.

Родители погибшей девочки предъявляли иск на сумму 5 млн рублей. Суд постановил рассмотреть его в гражданском судопроизводстве, сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области.

Напомним, что присшествие произошло вечером 2 ноября 2013 года. Сергей Кащенко в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле УРАЛ-4320 в сторону деревни Богдановка Кормиловского района. На перекрёстке он не уступил дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого шестилетняя пассажирка автомобиля получила травмы, от которых скончалась через несколько часов в больнице.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах