aif.ru counter
306

Расследование убийства омского боксера Климова будут вести еще полгода

Сюжет Боксер Иван Климов был убит в Омске
Омск, 21 ноября - АиФ-Омск.

Дело об убийстве омского боксера Ивана Климова не собираются закрывать.

Об этом сообщили специалисты следственного комитета на брифинге, который прошел 21 ноября. Сейчас дело продолжает активно расследоваться, внимание по-прежнему приковано к Яну Лебедову. Следствие еще будет идти около полугода.

Изначально у следствия было 8 версий убийства боксера. Сегодня следователи сообщили, что остались только 2 версии случившегося: заказное убийство и убийство в качестве месте, сообщает «БК55».

На брифинге также опровергли информацию о том, что Климов мог быть причастен к распространению наркотиков. У следствия нет достаточных данных, которые бы могли об этом свидетельствовать. При этом следователи отметили, что контакты у Климова были разные, в том числе и с людьми из преступной среды. Какие именно это контакты, на брифинге не озвучили, сообщает РИА «ОмскИнформ».

Напомним, что Иван Климов был убит во дворе собственного дома в ноябре 2013 года. Неизвестные нанесли ему два удара ножом. Ранее, в марте 2013 года, Иван Климов поссорился с Яном Лебедовым, в результате чего у клуба «Ангар» произошла перестрелка. Следователи установили, что в ходе той перестрелки Ян Лебедов ранил Климова в ногу из карабина. После ранения Иван Климов долго восстанавливался и собирался вернуться к тренировкам, но его жизнь оборвалась. Убийство боксера вызвало большой общественный резонанс в Омске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах