aif.ru counter
169

Яна Лебедова, подозреваемого в убийстве Климова, доставят в Россию весной

Омск, 29 января – Аиф-Омск. Яна Лебедова, стрелявшего в омского боксера Ивана Климова, экстрадируют в Россию в марте или апреле.

По версии следственного комитета по Омской области, Ян Лебедов является основным фигурантом дела об убийстве боксера Ивана Климова в ноябре прошлого года. Однако сам подозреваемый категорически не признает свою причастность к делу об убийстве Климова. Лебедов признался только в том, что стрелял в Климова весной 2013 года у ночного клуба «Ангар».

После убийства Ивана Климова, Лебедов был объявлен в международный розыск и задержан в столице Киргизии Бишкеке. Сразу после задержания Лебедов не мог быть доставлен в Россию, т. к. задержан был по поддельным документам, против него возбудили уголовное дело в Киргизии.

Напомним, что омский боксер Иван Климов был убит 23 ноября во дворе дома на улице Дианова. Неизвестный нанёс боксёру два удара ножом. После нескольких версий СК стал склонятся в сторону той, что убийство совершил Ян Лебедов. Сейчас версия о его причастности к убийству Климова продолжает разрабатываться и проверяться.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах