562

Следователи выясняют, как маленький мальчик смог вылезти на крышу садика

Ребёнок остался без присмотра взрослых и вылез из окна.
Ребёнок остался без присмотра взрослых и вылез из окна. / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 22 сентября - АиФ-Омск.

Следователи Омской области возбудили уголовное дело после того, как маленький ребёнок самостоятельно вылез на крышу 4-го этажа детского сада.

Уголовное дело было возбуждено по факту выполнения работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до шести лет. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства преступления и виновных, которые отвечали за безопасность детей.

В пресс-службе СУ СК России по Омской области поясняют уже известные обстоятельства дела. Установлено, что ещё 2 августа в частном развивающем клубе «Евросадик» во время обеденного сна один из мальчиков 2,5 лет, оставшись без присмотра воспитателей, вылез на крышу четвёртого этажа садика через открытое окно. Он по пожарной лестнице спустился на крышу третьего этажа. К счастью, с малышом ничего страшного не случилось: на третьем этаже его увидел инструктор спортивного клуба, который тоже располагается в здании. Мужчина спас мальчика, который оказался в очень опасной для жизни ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах