1157

Друзья боксера Климова изготовили автонаклейки в память о нем

Сюжет Боксер Иван Климов был убит в Омске

Омск, 25 ноября – АиФ-Омск.   Омичи распространяют наклейки для автомобиля в память об убитом боксере Иване Климове. 

Первоначально партию в 50 штук изготовили друзья для «своих», и все они разошлись 24 ноября во время церемонии прощания с Иваном Климовым в его родной спортшколе. Однако желающих присоединиться к акции оказалось так много, что встал вопрос о допечатках.

Первоначально наклейки распространялись беслпатно, но поняв, что поток желающих не иссякает, для продолжения акции организаторы решили собирать по 20 рублей за каждую наклейку. 25 ноября вечером молодые люди решили встретиться, одни – чтобы отдать, другие – получить памятный знак. Традиция клеить наклейки у владельцев автомобилей появилась в Омске еще в 2008 году после смерти хоккеиста Алексея Черепанова.

Иван Климов был убит 23 ноября во дворе дома по улице Дианова. Несмотря на самые разные версии, возникающие по поводу его смерти, друзья и знакомые боксера считают, что она связана со случаем в марте 2013 года, когда Иван пострадал в конфликте у клуба «Ангар». Участники группы «Иван Климов» даже отыскали в соцсети страницу человека, который, как они предполагают, может быть замешан в этом деле, и планируют передать информацию в полицию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах