aif.ru counter
263

Буду вечно молодой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Спецвыпуск АиФ в Омске: Здоровье 30/11/2011

В жизни каждой женщины наступает осень! Но каждая стремится, как можно дольше сохранить молодость, красоту и привлекательность. Для этого мало ходить в модные салоны красоты и пользоваться дорогой косметикой.

С детства нас приучают к гигиене лица, полости рта и всего тела. Многие, заботясь о своём здоровье, выполняют различные процедуры по чистке желудочно-кишечного тракта, печени. У нас не вызывает удивления применение препаратов и средств для очищения бронхолёгочной, кровеносной и лимфатической систем. Но почему медицина обошла вниманием гигиену полости матки? Бытует мнение, что матка самоочищается в критические дни. Но это далеко не так. После родов стенки влагалища и матки становятся менее гладкими и упругими, появляется множество складок и скрытых областей, в которых после критических дней накапливаются остатки эпителиальной ткани и не вышедших сгустков крови. Эта загрязнённая среда является идеальным местом для быстрого размножения вирусов и бактерий, что ведет к возникновению различных женских заболеваний мочеполовой сферы, нарушается обмен веществ и работа желёз внутренней секреции, застаивается кровь, ухудшается работа пищеварительной системы, почек, печени и других органов. Развитие внутренних патогенных процессов отражается на внешности, в виде изменения цвета кожи, появления отёков и «новых» морщин на лице. Появляется избыточный вес тела, а иногда и бесплодие.

Становясь заложницей той или иной ситуации женщина попадает в тупик и не знает как из него выйти. Но выход есть!

В арсенале каждой уважающей себя женщины припасены маленькие секреты и хитрости, которые помогают ей быть всегда в форме. К списку ваших рецептов здоровья и красоты вы обязательно должны добавить уникальный оздоравливающий препарат женские вагинальные тампоны, в основу которых входят только лечебные травы. Благодаря мягкой чистке и щадящему терапевтическому воздействию на женские половые органы, с помощью тампонов можно решить многие проблемы.

Тампон стимулирует клетки матки и влагалища, восстанавливает уровень женских половых гормонов, нормализует работу внутренней секреции, снимает боли в пояснице и суставах. Тампоны используют при специфическом запахе из влагалища, лейкорее с кровянистыми выделениями, возрастном и трихомонадном вагините, грибковом кольпите, воспаление полости малого таза, аднексите, полипе шейки матки, нарушение менструального цикла, послеродовом кровотечении, недержание мочи, вагините, геморрое (убирает узлы, останавливает кровотечение, заживляет раны), воспаления (уреаплазмы, хламидии, и т.д.) а также при пигментных пятнах и угрях. Тампоны обладают антибактерицидным, противовоспалительным, а также антибактериальным и жаропонижающим действием; очищают от шлаков и выводят токсины; сужают влагалище и матку; возвращают «молодые годы». Способствуют улучшению цвета кожи лица.

Тампоны используют не только при гинекологических заболеваниях, но и для профилактики. Регулярное, ежемесячное применение одного тампона здоровой женщиной позволяет соблюдать гигиену полости матки и влагалища.

Женщинам в климактерическом возрасте необходимо применение тампонов. Наблюдается улучшение внешнего вида и омолаживающий эффект, благодаря нормализации кровотока и органов внутренней секреции.

Милые дамы, радуйте окружающих своим здоровьем и красотой!

Ирина Николаевна 47 лет г. Архангельск:

Опущение матки с большим количеством кист сопровождалось воспалительным процессом. Беспокоил генитальный герпес. После применения 3х тампонов состояние немного улучшилось. После шестого тампона был взят анализ на герпес. Диагноз не подтвердился. Применив всего 10 тампонов на контрольном осмотре шейка матки — идеальна!

 

Елена Сергеевна 48 лет. г. Томск:

От миомы, фибромиомы использовала три тампона — уже есть результаты, продолжаю лечение. Избавилась от хронического цистита.

Татьяна Сергеевна 45 лет г.Тамбов:

Я применяла тампоны, чтобы бороться с "молочницей". Полной неожиданностью было то, что "заодно" справилась с обострением геморроя.

Светлана Борисовна 55 лет, г. Краснодар:

Поставила для профилактики 3 тампона. После 2-го тампона произошло сильное очищение кишечника, вышли каловые камни. Страшное зрелище.

Минимальный курс 1 упаковка (6тампонов) цена 1500 руб.

АКЦИЯ!!! При заказе 2-х и более курсов доставка по России бесплатно.

К каждой упаковки прилагается сертификат соответствия и подробная инструкция по применению.

Заказать тампоны и получить дополнительную информацию можно по тел. 8 800 700 88 90 (звонок по России бесплатно) или по тел. в Омске 65-46-66 (с12 до 18)

Сертификат соответствия рег.№ РОСС RU.0001.11АВ52.

ИП Михайлов Н.Б. ОГРНИП 306550329900036 г. Омск, ул. Химиков,8, к. 109

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах