Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. АиФ в Омске 03/02/2016

АиФ в Омске
  1. Хитрый тариф: почему в Омской области выросла плата за коммуналку?
    Президент обещал, что рост тарифов произойдет с июля 2016 года, однако в платёжках на отопление в нескольких районах области суммы значительно подросли.
  2. Споры вокруг обхода: строители ответили на претензии Ростехнадзора
    Омские дорожники объяснили, почему Ростехнадзор отказал в выдаче заключения о соответствии требованиям техрегламентов Западного обхода, открытого в конце ноября прошлого года.
  3. Клиент не прав. Почему омские таксисты рассчитываются за поездки здоровьем?
    Нападения на таксистов в нашем городе – не такая уж редкость. При этом не всегда их целенаправленно грабят, иногда обычный бытовой конфликт заканчивается преступлением.
  4. «Не стесняйтесь того, что вы из Сибири!» Кто объединяет омичей в столице?
    «Мне часто говорят, что я ношусь со своей Омской областью как дурень со ступой. Да, ношусь! Потому что люблю нашу область и хочу, чтобы здесь было всё самое лучшее», - говорит Людмила Козловская, председатель «Омского землячества» в Москве.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
14 полоса
15 полоса
16 полоса
17 полоса
18 полоса
19 полоса
24 полоса
28 полоса
29 полоса
32 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых