aif.ru counter
44

Фантазируете? Это к любви!: Дарите счастье своим любимым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. Спецвыпуск АиФ в Омске: 8 марта 06/03/2012
Фото:

В этом вопросе поможет дизайнер Михаил Дуговой, который справедливо считает, что стоимость подарка напрямую зависит от того, сколько сил в него вложил мужчина, который хочет покорить любимую женщину.

Чудеса воображения

- Для того чтобы удивить самого близкого человека в мире - любимую супругу, необходимо проявить фантазию, и тогда подарок запомнится надолго, - считает Михаил. - Для примера возьмём коробку конфет. Кажется, что банально, но если обернуть каждую конфету в бумажку, на которой написано признание в любви, то ни одна женщина не останется равнодушной к мужчине, способному на такой сюрприз. Подобным подарком может стать ежедневник, на каждой странице которого вы собственноручно напишете признания или пожелания на каждый день. Или преподнесите супруге домашние тапочки. Полезный подарок, надо сказать, только вот совсем непраздничный. Но если в каждый тапочек положить записку «Для самых любимых ножек в мире», тапочки станут весьма романтичным презентом.

Хотите удивить супругу ещё больше? Обклейте стены новыми обоями! Женщина, тем более хозяйка дома, это всегда оценит.

Серьёзно и надолго

Мне рассказывала одна знакомая, что она поняла, какой у неё любящий и заботливый муж, когда на 8 Марта он подарил ей диван: «Представляете, я захожу в комнату, а в ней стоит перевязанный красной ленточкой и усыпанный лепестками роз диван, который я так хотела купить, но всё откладывала. А рядом стоит мой муж с цветами в руках. Более романтичного подарка я в своей жизни не получала». Так что всё в ваших руках, дорогие мужчины. Фантазируйте, вложите в подарок душу и порадуйте своих близких людей, ведь они этого достойны!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах