45

В Органном зале расскажут рецепты женского счастья

Фото: Пресс-служба министерства культуры Омской области

О чем мечтает женщина, в чем видит свое счастье и почему не находит его? На этот сложный вопрос ответит мастер художественного слова Омской филармонии Лариса Дубинина в своей новой программе, которая включает в себя три драматические истории.

Рассказ Виктории Токаревой «Один кубик надежды» оказался созвучным прозе французской писательницы Анны Гавальды («Некоторые особенности Сен-Жермен») и омички Галины Кудрявской («Лебединая доля»).

«Один кубик надежды» – это три женских образа, три психологических портрета и судьбы. Очаровательная французская модница, сотрудница издательства, прогуливающаяся по бульвару Сен-Жермен, медсестра Лора и Нина Ивановна - доярка, мечтающая стать балериной.

Как сообщает министерство культуры Омской области, литературные сюжеты будут сопровождать песни: «Воспоминанье  о шарманке» Ларисы Критской на стихи Юрия Левитанского, «Девушка  из харчевни» Новеллы Матвеевой и «Мари» Ю. Саульского на стихи Григория Поженян. Аккомпанировать Ларисе Дубининой по традиции будут Юрий Поляков (фортепиано) и Андрей Соловьев (контрабас).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах