aif.ru counter
05.02.2010 16:57
51

Дэрил Ханна вернется в "Убить Билла-3"

В интервью ресурсу Film24 актриса Дэрил Ханна, исполнившая роль Элли Драйвер в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", сообщила, что снимется в третьей серии фильма, сообщает Lenta.ru.

Актриса заявила, что зрителей не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после схватки с героиней Умы Турман Беатрикс Киддо. "Фильм с самого начала задумывался как трилогия. Вспомните, в японской культуре есть традиционный образ слепого самурая, и учтите, что никто не видел мою героиню мертвой", - сказала Ханна.

Напомним, что после эпизода сражения с Киддо героиня Ханны лишается второго глаза и остается один на один с ядовитой змеей. О дальнейшей её судьбе режиссер фильма Квентин Тарантино не рассказал.

Ранее режиссер заявлял, что выпустит третью серию фильма в 2014 году. По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей в ходе бурных событий первых двух фильмов.

Фильм "Убить Билла", разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество