771

Обзор ДТП в Омске: дворовый дрифт и опасные манёвры

Сюжет Обзоры ДТП в Омске
Женщина едва не попала под машину
Женщина едва не попала под машину Кадр youtube.com

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

В конце января, 31 числа, произошло ДТП в районе Парка Победы. Автомобиль двигался вдоль обочины на высокой скорости, невзирая на гололёд. В результате водитель не справился с управлением, и машину утянуло в сугроб. К счастью, обошлось без жертв.

В тот же день, но несколькими часами ранее на улице Дмитриева едва не произошёл наезд на пешехода. Как мы видим, водитель подъехал к регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В этот момент омичка, разговаривающая по мобильному телефону, решила перейти проезжую часть. И всё бы ничего, но на светофоре для водителя горел «зелёный». Но и это не смутило женщину, которая даже попыталась выразить своё недовольство.

2 февраля произошло ДТП во дворе на улице Крупской. Водитель автомобиля Toyota уж слишком рьяно решил тронуться с места, в результате чего не справился с управлением, и машина ушла в занос. Конечным пунктом такой езды стал припаркованный неподалеку Subaru.

Внимание! В видеоролике содержится ненормативная лексика, посмотреть го можно на youtube.com.

Дрифтующий во дворе водитель Фото: Скриншот видео с www.youtube.com

3 февраля на улице 2-я Солнечная водитель автомобиля Audi, уходя от столкновения, врезался в припаркованную на обочине «Газель». Причиной такого «манёвра» стала Mazda, водитель которой решил выехать на полосу движения, не убедившись в отсутствии помех.

И ещё одно похожее ДТП произошло на улице 3-я Транспортная. Водитель так же не убедился в безопасности манёвра и выехал на проезжую часть, подставив бок автомобиля под удар.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах