17

Мэр обиделся на телевизионщиков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ в Омске 04/04/2007

На прошлой неделе в новостях одного из омских телеканалов был показан такой сюжет. Жители частного сектора Кировского округа со слезами на глазах рассказывали в камеру о своих бедах в связи с начавшимся таянием снега.

В прошлом году, по их словам, одинокий старик поскользнулся, упал лицом в лужу и умер, захлебнувшись. Омичи волнуются: могут быть новые жертвы. По словам жителей Старого Кировска, куда они только не обращались, но власть к их проблемам равнодушна. Даже на требования местного депутата, вызвавшегося отстаивать интересы своего народа, ей наплевать.

Этот проблемный репортаж мэр города и увидел по телевизору. Реакция Виктора Шрейдера на прошедшей на днях пресс-конференции была резкой.

- Я видел ваш сюжет, - грозно заявил Виктор Филиппович, бросив негодующий взгляд на милую журналистку телеканала. - Вся снегоуборочная техника находится сейчас в частном секторе. Ситуация этой весной действительно аномальная. Такого количества снега не выпадало уже несколько лет. Это уже потребовало немало затрат на уборку, и, думается, еще необходимо будет большое количество средств направить на эти цели.

Газетчикам от мэра также досталось. Качеством информации, которую освещают омские СМИ, Виктор Шрейдер остался недоволен. По его словам, в прессе часто появляются "утки".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах