11

Когда дети в Интернете...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ в Омске 07/03/2007

Тогда ничего хорошего ждать не стоит. Особенно если твоя фамилия Смит, профессия - таксист и ты уже 16 лет живешь на две семьи, вешая лапшу на уши своим женам.

Второй раз режиссер театра "Студия" Юрий Шушковский берется за опус самого кассового драматурга-хохмача Рэя Куни, чтобы сделать омской публике смешно. Кто уже видел в "Студии" "Тело, дело и любовь", после просмотра новой работы театра "Папа в паутине" поймет про Куни все раз и навсегда. Кто не видел - похохочет от души.

Невероятное совпадение: в Лондоне живут два человека по имени Джон Смит (нет, вы слышали когда-нибудь что-то подобное?). Обоим по 42 года. Оба работают таксистами.

На самом же деле мистер Смит здесь всего один. Вот только семьи у него две. В одном конце города жена и дочь. В другом - совершенно другая жена и сын. И все было замечательно, пока его малолетние отпрыски не полезли в Интернет. Будь она неладна, эта всемирная паутина. Детишки познакомились и, ясное дело, захотели встретиться. Задача отца - этого не допустить. Но, как известно, "миссия невыполнима". Тут-то и начинается в жизни таксиста-двоеженца "санта-барбара". С участием друга-недотепы, его папаши-маразматика, а потом - в порядке очереди - к ним присоединяются шизофреник, лунатик, невростеник, покойник и еще один бой-френд с голубоватой подсветкой. И вся эта куча-мала, пытаясь разобраться в проблеме отцов и детей, потихоньку сходит с ума. Зрителям дико смешно, героям - просто дико. Но, к счастью, всем правит великий бог, которого зовут "хэппи-энд". Поэтому никаких жертв и разрушений. Кстати, действие происходит в режиме "on line". Так что присоединяйтесь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах