105

Директор УК «Заозёрный» не хотел платить за оказанные услуги

Омск, 18 ноября – АиФ-Омск. Руководитель УК  «Заозёрный» привлечён к уголовной ответственности за злостное неисполнение судебных решений. 

В следственном управлении УМВД России по Омской области пояснили, что директор не выполнял решения Арбитражного и Советского районного судов, по которым с него взыскивалась задолженность в сумме более 300 000 рублей - в пользу двух омских компаний за оказанные услуги, и двух физлиц (за ремонт кровли на собственные средства, а также за затопление квартиры).

Так как счет ООО «Микрорайон «Заозерный» был арестован, директор заключил агентский договор с иной управляющей компанией, после чего направил в омский филиал ФГУП Почта России распорядительные письма о перечислении поступающих коммунальных платежей по статье «содержание жилья» на счет указанной компании-агента.

Вина директора подтверждается заключением экономической экспертизы, установившей факт подписания необоснованного договора с иной компанией, а также показаниями 17 свидетелей. Уголовное дело, объемом  21 том, направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах