aif.ru counter
203

Вратарь омского «Авангарда» Игорь Бобков сыграл Ведьмака на Матче Звёзд

«Ведьмака» Игоря Бобкова выдали вратарские наколенники.
«Ведьмака» Игоря Бобкова выдали вратарские наколенники. © / Пресс-служба ХК «Авангард» / Из личного архива
Омск, 19 января - АиФ-Омск.

Под песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» на льду мастер-шоу Матча Звёзд КХЛ 2020 появилась фигура в чёрном плаще с двумя скрещенными в руках мечами. Под ведьмацкой накидкой с капюшоном вратаря «Авангарда» Игоря Бобкова выдали только вратарские наколенники и щитки. Он лихо скинул плащ и поменял мечи на клюшку, чтобы забить несколько шайб в ворота.

По данным пресс-службы ХК «Авангард» Команда Дивизиона Чернышёва, за которую выступали пять представителей «Авангарда», не смогла побороться за победу. Но спортивный результат в таких мероприятиях - не главное. Вячеслав Войнов провёл автограф-сессию и быстро расстреливал мишени, Бобков сыграл роль Ведьмака, Егор Чинахов оригинально пробежал круг на скорость, Кирилл Семёнов исполнял буллиты, а главный тренер «Авангарда» Боб Хартли активно это все фотографировал.

Бобков скинул плащ Ведьмака и поменял мечи на клюшку.
Бобков скинул плащ Ведьмака и поменял мечи на клюшку. Фото: Из личного архива/ Пресс-служба ХК «Авангард»

Бобков признался журналистам, что его заранее предупредили о сюрпризе на тему Ведьмака. Накануне шоу он погуглил информацию о герое фэнтези-сериала и успел посмотреть несколько серий. Игорь далеко не первый раз приезжает на такие матчи, но и сегодня он доволен всем. Кроме того, что не победили, конечно. Уже сегодня, 19 января, будет шанс отыграться!

 






 

 

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах