117

Омский «Авангард» подписал новый контракт с форвардом Курьяновым

Центрфорвард Антон Курьянов.
Центрфорвард Антон Курьянов. АиФ

Омск, 1 ноября – АиФ-Омск.  Официальный сайт ХК «Авангард» сообщил о подписании контракта с форвардом Антоном Курьяновым до конца сезона.

Переговоры шли в течение этой недели, после того как стало известно, что «Трактор» решил расстаться с Курьяновым через несколько месяцев после заключения договора. Клуб выставил форварда на драфт отказов, но «Авангард» не заявил своих намерений забрать игрока, поскольку возвращается в «Авангард» хоккеист на меньший контракт.

В этот раз Курьянов будет выступать в «Авангарде» под номером 9. «Я очень рад вернуться в родную команду, - приводит сайт слова нападающего. - Сделаю все возможное, чтобы наша команда вернулась на прежние позиции. В Омске я состоялся как хоккеист, здесь мой дом, самые преданные болельщики, и сражаться за них нужно не жалея себя».

Антон Курьянов играл в Авангарде с 2003 года, достигнув значительных успехов, пока в мае 2013 не перешел в «Трактор» - по слухам, руководство омского клуба было недовольно его игрой последние пару лет. В «Тракторе» Курьянов провел 13 матчей, набрав всего одно очко с показателем полезности в минус 8.Скорее всего, из-за возвращения Курьянова «Авангарду» пришлось расстаться с Квашей, которого после драфта отказов отправили в фарм-клуб «Ермак». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах