171

На турнир Пушницы в Омск приедет каскадер Александр Иншаков

Президент Ассоциации каскадеров России Александр Иванович Иншаков.
Президент Ассоциации каскадеров России Александр Иванович Иншаков. Пресс-служба Омской мэрии.

Омск, 25 октября – АиФ-Омск.  Заслуженный мастер спорта по боевому самбо Александр Иншаков посетит Омск для участия в мероприятиях турнира по самбо.   

29 октября гость примет участие в церемонии открытия турнира, а 30 октября будет присутствовать во время поединков мужчин и женщин по спортивному самбо, а также на финальных соревнованиях в спорткомплексе «Красная звезда». Александр Пушница рассказал, что на его турнир актер приедет впервые.

«Нас связывают с ним очень давние, дружеские отношения. Часто встречаемся с Сашей в Москве на престижных соревнованиях, официальных встречах, приемах», - поделился тренер, - «Он  всегда хотел попасть на омский турнир, в этом году мы его ждем в качестве почетного гостя».

14-й турнир на призы Александра Пушницы будет посвящен 75-летию борьбы самбо. Как сообщает городская администрация, на него приедут больше 250-ти участников. В этот раз обещают интерактивную программу и для зрителей турнира: конкурсы и викторины, в которых можно будет выиграть полет на самолете с инструктором. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах