375

Ястреб-трансформер будет развлекать зрителей на «Арене Омск»

Сюжет Авангард
Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 3 сентября – АиФ-Омск. Хоккейный клуб «Авангард» продолжает подготовку к новому сезону, до старта которого остались считанные дни. Готовятся не только хоккеисты и менеджмент клуба, но и коммерческая служба.

В нынешнем сезоне «Авангард» обновил клубного маскота (от фр. mascotte — «человек, животное или объект, приносящий удачу»). Талисман будет представлен зрителям в двух образах. С одной стороны, это полюбившийся всем болельщикам талисман, обладающий добродушным, веселым нравом, способностью поднять настроение всем болельщикам и никого не оставить равнодушным. С другой – Ястреб-трансформер, который, несомненно понравится юным болельщикам.

Фото пресс-службы ХК Авангард
Фото пресс-службы ХК Авангард

– Мы хотели придать талисману современный облик, соответствующий обновленной клубной стилистике, – отметил коммерческий директор ХК «Авангард» Сергей Иссерс. – Трансформер, как символ, отражает постоянное развитие нашего клуба. Новый «Ястреб» как нельзя лучше выражает фирменный «штурмовой» стиль игры «Авангарда». И мы надеемся, что наш ястреб-трансформер станет, прежде всего, детским любимцем. А в скором времени клуб намерен выпустить детскую игрушку, которая станет еще одним оригинальным клубным сувениром.

Напомним, что увидеть обновлённый маскот команды омичи смогут на матчах «авангарда» и «Омских Ястребов» в «Арене Омск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах