43

Омский «Авангард» со счётом 3:1 обыграл хабаровский «Амур»

Сюжет Авангард
Фото Максима Кармаева

Омск, 7 января – АиФ-Омск. Сегодня в Хабаровске на «Платинум Арене» состоялся очередной матч чемпионата КХЛ между хабаровским «Амуром» и омским «Авангардом». После победного матча в Новосибирске тренерский штаб «Авангарда» решил дать отдохнуть вратарю Карри Рамо, и вместо него вышел молодой Эдуард Рейзвих.

В первом периоде счёт открыт так и не был, хоть омичи и перебросали хозяев 16:8. Стоит заметить, что ворота «Амура» в этом матче защищал Алексей Кузнецов, начинавший этот сезон именно в Омске.

На второй минуте второй двадцатиминутке «Авангард» открыл счёт в матче. Дмитрий Сёмин точным броском завершил атаку партнёров по звену Костицына и Фролова. Хабаровчане отыгрались уже через 5 минут – Александр Юньков реализовал численный перевес.

В третьем периоде Андрей Иванов добил шайбу в ворота после сольного прохода Сергея Калинина, выведя «ястребов» вперёд. В концовке матча хабаровчане заменили вратаря на шестого полевого игрока, но лишь получили шайбу в пустые ворота. Её автором стал Александр Фролов, забивший с передач Никитина и Костицына.

Отметим уверенную игру вратаря «Авангарда» Эдуарда Рейзвиха, которые несколько раз выручил команду в моментах, когда казалось, что шайбе уже некуда деваться, кроме сетки ворот. Следующий матч нашей команды состоится 9 января в Новокузнецке против «Металлурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах