16

Блестящая игра Сергея Костицына принесла «Авангарду» очередную победу

Сюжет Авангард
Фото Максима Кармаева

Омск, 8 декабря – АиФ-Омск. Омские хоккеисты продолжают радовать своих поклонников победами. И снова наибольший вклад в добытые очки вносит второе звено «Авангарда» в котором играют Александр Фролов, Дмитрий Сёмин и Сергей Костицын.

Матч с «Витязем» начинался не так позитивно – гости сумели первыми открыть счёт. Павел Чернов реализовал численный перевес, огорчив голкипера «ястребов» Эдуарда Рейзвиха.

Омичи сумели отыграться лишь во втором периоде – Антон Курьянов подправил шайбу в ворота Касутина после броска Игоря Волкова. Чеховцев это не смутило, и через две минуты они снова вышли вперёд. Очередное большинство реализовал Хеннесси. Но ещё до конца второго периода счёт стал равным – это Дмитрий Сёмин удачно подставил клюшку под наброс Костицына.

В третьем периоде омичи старались играть строже в обороне, ну а в нападении продолжило феерить второе звено. В начале периода Никита Никитин после передачи Фролова и Костицына реализовал лишнего игрока, а в концовке матча и сам Костицын точным броском завершил красивую комбинацию в исполнении своего звена.

Лучшим игроком матча был признан Сергей Костицын, который, похоже, окончательно влюбил  в себя всех омских болельщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах