Примерное время чтения: 2 минуты
69

«Авангард» обыграл «Витязь» и стал вторым в Восточной конференции

Фото Максима Кармаева

Омск, 25 октября – АиФ-Омск. В подмосковном Чехове состоялся поединок между местным «Витязем» и омским «Авангардом». Обеим командам очки очень нужны очки, и расставаться с ними просто так никто не собирался. Вот только если «ястребы» борются за первое место в дивизионе, то чеховцы думают, как же им попасть в зону плей-офф. «Витязь» даже уже перестал драться и заиграл в хоккей, но результат пока приходит очень медленно. Да  и то лишь за счёт непробиваемого Касутина, да опытного Королюка.

Но и эти игроки не стали преградой для «Авангарда». В первом периоде омичи нащупывали свою игру, во втором даже умудрились пропустить (шайба на счету Чернова), но затем прибрали инициативу в свои руки. Ещё во втором периоде «Авангард» сначала сравнял счёт после точного броска Томаша Заборски, затем усилиями Никиты Никитина вышел вперёд. В третьем периоде Никита Пивцакин поставил точку в этом матче, установив окончательный счёт – 1:3.

Благодаря этой победе омский «Авангард» на одно очко опередил новосибирскую «Сибирь» и вышел на первое место в дивизионе Чернышева и на второе в Восточной конференции. Следующий матч с участием «ястребов» состоится в воскресенье в «Арене Омск». Соперником станет ханты-мансийская «Югра». Начало матча в 17:00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах