Примерное время чтения: 2 минуты
71

«Рубин» и «Анжи» переиграли своих соперником в Лиге Европы

Омск, 5 октября – АиФ-Омск. Обе российские команды одержали первые победы на групповом этапе еврокубков. В Лиге Европы «Анжи» разобрался со швейцарским «Янг Бойз», а «Рубин» выиграл у сербского «Партизана».

Матч между «Анжи» и «Янг Бойз» проходил на московском стадионе «Локомотив». Счёт в матче на 62-й минуте открыл капитан махачкалинцев Самюэль Это'О, поразивший с пенальти ворота Марко Вельфли. В самом конце второго тайма, на 90-й минуте, камерунец, оформил дубль, забив швейцарцам второй мяч. Итоговый счет встречи — 2:0 в пользу подопечных Гаса Хиддинка.

Другой российский клуб – «Рубин» – тоже одержал победу в матче Лиги чемпионов. В группе H казанцы на своем поле с тем же счётом (2:0) выиграли у «Партизана». Авторами безответных голов стали Гекдениз Карадениз (45-я минута) и Александр Рязанцев (48-я минута игры).

Второй тур Лиги Европы подарил немало примечательных результатов, среди которых стоит выделить матч в группе G. Именно в этой подгруппе «Видеотон» преподнес сенсацию, обыграв «Спортинг» вчистую со счётом 3:0. Из других результатов отметим домашние поражения «Ливерпуля» и «Боруссии», разгром АЕЛ, и выездную победу «Днепра».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах