Примерное время чтения: 2 минуты
70

Капитан «Виннипега» Эндрю Лэдд отказался выступать за «Авангард»

Омск, 5 октября – АиФ-Омск. Вчера мы сообщали, что хоккейный клуб «Авангард» объявил о подписании контракта с ещё одним новичком. Им должен был стать двукратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю Лэдд. Капитан клуба НХЛ «Виннипег Джетс» должен был прибыть в Омск после выездного турне омичей Ярославль-Нижний Новгород-Мытищи. Болельщики потирали руки в предвкушении появления в Омске ещё одного бойца, который явно бы добавил нашей команде атакующей мощи.

Ночью стало известно, что Лэдд отказался перебираться в Омск. Дело в том, что у Эндрю в Америке беременна его жена Бренди. «Я долго думал и наконец принял решение, что не могу оставить её одну. Чем больше я думал, тем больше склонялся к этому решению. В первую очередь мне нужно думать о семье» – заявил Эндрю Лэдд.

С официального сайта «Авангарда» пропала новость, связанная с подписанием Лэдда, которая там провисела всего 12 часов. Официальных комментариев по этому поводу пока нет. Напоминаем, что ранее «Авангард» пытался договориться с форвардом «Филадельфии Флайерз» Клодом Жиру, но, по слухам, Клод запросил сумму, не уступающую контрактам Малкина, Овечкина и Ковальчука. В итоге Жиру оказался в немецком «Айсберене», вместе со своим партнёром по команде Даниелем Бриером.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах