26

Омский «Авангард» одержал первую победу в сезоне

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Омск, 7 сентября - АиФ-Омск. Состав «Авангарда» по сравнению с прошлым матчем в Москве совершенно не изменился. Не изменился и тот факт, что омичи первыми открыли счёт в матче. «Авангарду» удалось поймать на ошибке голкипера Штепанека, который достаточно неуверенно сыграл у борта за собственными воротами. Подлетевший ястребом Александр Нестеров попытался прострелить на пятачок, но шайба от защитника влетела в пустые ворота – 0:1.

После гола команды обменялись удалениями, которые не получилось реализовать. Зато получилось забросить в равенстве, и вновь повезло гостям! Антон Белов броском от синей линии заставил затрепыхаться сетку ворот Штепанека, который неудачно выбрал позицию и проморгал вылетевшую из-за собственных защитников шайбу.

Во втором периоде армейцы стали играть агрессивнее, и им удалось сократить счёт. Торесен отдал шайбу одинокому Максиму Афиногенову, которого защитники позабыли вблизи ворот Карри Рамо. афиногенов был точен - 1:2. В третьем периоде шёл обоюдоострый хоккей, но игроки «Авангарда» добились своего - матч завершился в их пользу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах