22

Омский «Авангард» начал хабаровское турне с поражения

По сравнению с прошлой игрой в Новосибирске Ростислав Чада решил не менять победный состав. Место в воротах вновь занял Карри Рамо. Наверное, финский голкипер уже устал бессменно защищать ворота из игры в игру, но наставник не торопится выпускать в качестве основного вратаря Алексея Кузнецова.

Матч начался на очень высоких скоростях. «Авангард» выглядел опаснее, но вратарь «Амура» Ян Лашак уверенно отражал бросок за броском. Ближе к концу периода шайба после броска Курьянова попала в штангу ворот дальневосточников. Омичами было не реализовано несколько выходов 2 в 1.

Во втором периоде хозяева перехватили инициативу и стали чаще угрожать воротам омичей. На 31-й минуте нападающий «Амура» Петр Врана открыл счёт кистевым броском из-под защитника. Карри Рамо не увидел эту шайбу – 1:0 в пользу хабаровчан. В третьем периоде хозяева забросили ещё 2 шайбы – отличились Якуб Петружалек и Алексей Копейкин.

На 51-й минуте Роман Червенка точным броском над плечом вратаря отквитал одну шайбу, реализовав лишнего игрока. Но на большее наших игроков, к сожалению, не хватило.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах