26

«Авангард» уверенно обыграл хабаровчан

Вчера наконец-то вышли из лазарета травмированные Мартин Шкоула, Роман Червенка, Антон Курьянов и Дмитрий Рябыкин. Так же появился на льду и вернувшийся из уфимской команды нападающий Игорь Волков. Марек Сватош на данный момент отзаявлен из основного состава и дальнейшая его судьба неизвестна.

Ворота омичей защищал Карри Рамо, его визави был Ян Дани. Хабаровчане пропустили уже в начале матча на 4-й минуте. Удалился Александр Осипов, и наша первая пятёрка реализовала численное преимущество. Отличился Алексей Калюжный.

Во втором периоде так же, при игре в большинстве забросил шайбу Роман Червенка. Произошло это уже на третьей минуте периода. Через 10 минут Александр Попов подправил шайбу после наброса Антона Белова. «Авангард» в третий раз реализовал численный перевес.

В третьем периоде на последней минуте при игре 5х4 отличился и Яромир Ягр, после передач Калюжного и Червенки. Алексей с Романом уже сами отличились, а теперь и партнёру помогли. Карри Рамо в четвёртый раз в сезоне сыграл на «ноль» и догнал лидирующего по этому показателю Константина Барулина из «Атланта».

В пятницу «Авангард» сыграет в Москве против ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах