Примерное время чтения: 2 минуты
105

Гол Ари вывел «Спартак» в групповой этап Лиги чемпионов

Омск, 30 августа – АиФ-Омск. Этой ночью состоялся ответный матч квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором турецкий «Фенербахче» принимал московский «Спартак». Напомним, что неделю назад красно-белые на своём поле выиграли у турков со счётом 2:1.

Перед матчем в Стамбуле фанаты «Фенербахче» забросали российских болельщиков камнями и бутылками, а на одного из россиян напали с ножом. Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе российских футболистов. «Спартак» открыл счет на 6-й минуте встречи: Макгиди прорвался по правому флангу, прострелил на ближнюю штангу, где опередивший защитников Ари послал мяч в ворота.

Турки смогли отыграться лишь на 69-й минуте - Мусса Соу подправил мяч в ворота после навеса с углового. Последние десять минут основного времени и шесть минут компенсированного спартаковцы доигрывали вдесятером, после того как Деми де Зеув получил вторую желтую карточку и покинул поле. Но москвичи выстояли.

На групповом этапе Россию будут представлять две команды. Чемпион страны питерский «Зенит» при жеребьевке попадёт во вторую корзину, «Спартак» - в третью. Жеребьевка групповой стадии состоится в Монте-Карло сегодня. Она начнется в 22:45.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах