Примерное время чтения: 2 минуты
44

Оргкомитет обсудил предстоящий Кубок мира по хоккею

Фото: Николая Кривича

Омск, 19 июля – АиФ-Омск. В Омске состоялось второе заседание организационного комитета проведения Кубка мира по хоккею среди молодёжных клубных команд, которое провел министр спорта Омской области Владимир Сараев. В настоящее время проработано множество вопросов, касающихся проведения турнира и достигнут ряд необходимых договоренностей.

Обсудили предварительную программу открытия, которое будет организовано на высоком культурном уровне и представит омичам и гостям праздника яркое зрелище. Для зрителей выступят омские творческие коллективы и исполнители, а также приглашенные артисты.

На всех матчах и тренировках будет дежурить линейная бригада скорой медицинской помощи, также в лечебных учреждениях будут зарезервированы места для экстренных случаев. Сотрудники полиции обеспечат безопасность участников и зрителей в ходе турнира и примут все усилия для предотвращения любых противозаконных действий.

Кубок мира будет широко освещаться федеральными и региональными средствами массовой информации. Планируется, что игры и торжественные мероприятия Кубка мира будут транслировать несколько центральных телекомпаний. В Омск вместе с организаторами отправится съемочная группа центрального телевидения для подготовки документального фильма о турнире.

Напомним, что открытие второго Кубка мира по хоккею среди молодёжных команд состоится 18 августа, а завершится турнир 26 августа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах