30

«Авангард» в третий раз обыграл московское «Динамо»

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Счёт в первом периоде открыл динамовец Артём Чернов, который проводил свой первый матч в нынешнем розыгрыше плей-офф. Чернов удачно добил шайбу после броска Янне Яласваара. Мощный старт москвичей нисколько не обескуражил «Авангард», который продолжал гнуть свою линию – плотная игра в обороне и быстрые контратаки.

Во втором игровом отрезке Александр Попов восстановил равновесие. Попов сам начал эту атаку, переадресовав шайбу при входе в зону хозяев Александру Пережогину. Пережогин по борту продрался вглубь зоны и вернул шайбу открывшемуся Попову, который щелчком в касание «прошил» Ерёменко. Отметим, что эта шайба стала для Александра Попова 100-й за омский «Авангард»!

Третий период заброшенных шайб не принёс, а в овертайме Александр Пережогин кистевым броском с разворота обеспечил «Авангарду» победу.Примечательно, что Пережогин забивает во всех четырёх финальных матчах, причём три его шайбы стали победными!

Таким образом, омичи одержали третью победу в серии и находятся в шаге от победы в Кубке Гагарина. Следующий матч состоится завтра в «Арене Омск» в 17:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах