Примерное время чтения: 2 минуты
66

«Динамо» сравняло счёт в серии с «Авангардом»

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Напомним, что первый матч завершился со счётом 2:1 в пользу «Авангарда» (отличились Червенка и Пережогин). Вчера отступать динамовцам было некуда, поэтому они вышли на лёд буквально рвать и метать. В своём рвении бело-голубые зачастую играли на грани и за гранью фола, но свистки арбитров (Рённа и Кулакова) почему-то молчали.

Москвичи открыли счёт на 8-й минуте матча – Кокарев ворвался в нашу зону, обыграл защитника и нанёс неудобный для Рамо бросок. Второй гол получился голом «в раздевалку». Сначала арбитры зафиксировали неоднозначное нарушение правил со стороны Нестерова, а затем динамовцы оперативно разыграли лишнего. Горохов щёлкнул от синей, шайба попала в шорты чуть ниже спины Комарова и отскочила в ворота.

Во втором периоде шла равная борьба, команды не давали отдохнуть вратарям, которые с поставленной работой справлялись. В начале третьего периода омичам удалась быстрая контратака. Сергей Калинин поймал гостей на смене, переадресовал шайбу Шкоуле, который откинул её Пережогину – Александр был точен. После шайбы «ястребы» стали действовать ещё быстрее и агрессивнее, но, к сожалению, сравнять счёт у них не получилось.

Завтра в Москве состоится третий матч между этими командами.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах