Примерное время чтения: 2 минуты
44

«Авангард» вышел вперёд в серии с «Трактором»

Фото: Пресс-службы ХК «Авангард»

Вчера на «Арене Омск» при объявлении составов играющих команд омским болельщикам впору было хвататься за голову – в заявке на матч отсутствовал лучший снайпер и бомбардир команды Роман Червенка. Причина, по которой Роман пропускал этот поединок, до сих пор неизвестна. Надеемся, что это не травма или разногласие с тренерским штабом, как многие опасаются.

Матч начался на запредельных скоростях с небольшим перевесом омичей. В первом периоде команды имели несколько хороших моментов для взятия ворот, но голкиперы команд Карри Рамо и Майкл Гарнетт демонстрировали  уверенную игру.

Во втором периоде трибуны «взорвал» молодой Сергей Калинин. Сначала настырный форвард силовым приёмом приложил у борта кого-то из челябинцев, отскочившую шайбу подхватил Игорь Волков и отпасовал её на успевшего открыться Калинина. Бросок в касание – и 1:0!

В третьем периоде команды старались строже действовать в обороне, прибавили и в силовой борьбе. Но наши оборонительные порядки во главе с Рамо не позволили «Трактору» сравнять счёт. Минимальная победа, и «Авангард» повёл в серии 2:1. Завтра на «Арене Омск» состоится четвёртая игра серии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах