Примерное время чтения: 2 минуты
36

Сегодня «Авангард» продолжит серию с челябинским «Трактором»

Фото: Николая Кривича

Сегодняшний матч можно назвать ключевым поединком в серии между Омском и Челябинском. Если выиграет «Трактор» - то счёт в серии будет 2:2 и команды по сути начнут всё сначала. Если же выиграет «Авангард», то серия перенесётся на Урал с нерадостным для челябинцев счётом 1:3 в пользу «ястребов».

Перед поединком появилось много вопросов. Сможет ли принять участие в матче лучший бомбардир «Авангарда» Роман Червенка, получивший небольшое повреждение руки? Смогут ли защитники «Авангарда» второй матч подряд сдержать креативно-реактивного молодого нападающего Евгения Кузнецова? Вернётся ли к «ястребам» реализация при розыгрыше лишнего игрока? Смогут ли наши форварды пробить явно поймавшего кураж канадца Майкла Гарнетта?

Ответы на эти вопросы будут известны сегодня вечером. А пока весь хоккейный Омск с замиранием сердца ожидает 19:00 на часах и начала четвёртой встречи финала Восточной конференции КХЛ. Напомним, что в первом матче омичи уступили со счётом 1:3, во втором одержали победу в овертайме 3:2, а третий поединок завершился вновь в нашу пользу со счётом 1:0.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах