24

Хоккеисты «Авангарда» расправились с одним из лидеров чемпионата КХЛ

Фото из архива «АиФ в Омске»

С самого начала игры было понятно, что встречаются две команды, нацеленные на достижение максимальных целей. Несмотря на то, что СКА и «Авангард» разделяла целая пропасть в турнирной таблице - 23 очка, с самого начала матча именно омичи показали, что они нацелены на победу в матче с принципиальным соперником.

Один из первых опасных моментов завершился красивейшим голом Александра Фролова. На перерыв команды уходили и вовсе при счёте 2:0 в пользу омичей. На этот раз разящий выпад на счету другого Александра- Попова.  

Второй период армейцы Невы начали агрессивно. К сожалению эта агрессия едва не вылилась в серьёзную травму омского вратаря Алексея Кузнецова, которого снес вместе с воротами гренадёр питерцев Евгений Артюхин. На злость гостей хозяева ответили шайбой третьего Александра. На этот раз голевой почин тёзок поддержал Пережогин.

В третьей 20-минкутке армейцы в первой же атаке провели одну шайбу, за что через несколько секунд получили ответ. Дубль у Пережогина и счёт 4:1. в середине периода Сергей Калинин забросил 5 шайбу и вопрос с победителем матча, казалось, был снят.

Тем не менее питерские хоккеисты смогли отыграть ещё 2 шайбы. На большее их не хватило. 5:3 победа омичей.

Теперь в КХЛ наступает перерыв, связанный с очередным этапом Еврохоккейтура. Следующий матч наши хоккеисты проведут только 15 февраля в Казахстане. В этот день ястребы сыграют с барсами из Астаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах