31

Шайба Егора Аверина принесла «Авангарду» победу в Казани

Матч в Казани ознаменовался возвращением на лёд восстановившегося после повреждения Александра Попова и переводом Алексея Калюжного обратно в первое звено. Как оказалось – именно этот тактический ход Ростислава Чады и принёс результат.

Казанцы начали матч чуть активнее гостей, нагружая Карри Рамо бросками из разных точек. Особенно преуспевало первое звено, где Морозов и Зарипов демонстрировали свою потрясающую сыгранность. И лишь чудо и интуиция нашего финского голкипера позволили отражать шайбы, летящие уже в пустые ворота.

А вот «Авангард» в середине третьего периода сумел воспользоваться ошибкой в обороне хозяев. Калюжный и Червенка начали атаку, которую завершил добиванием шайбы в ворота Веханена Егор Аверин. Оставшееся время «ястребы» пытались сохранить свои ворота в неприкосновенности, что им и удалось.

Интересно, что хоккеисты «Авангарда» в последних трёх играх умудряются второй раз разбивать заградительное стекло. Если в Омске стекло разлетелось на кусочки после красивого силового приёма в исполнении Первушина, то вчера на «Татнефть-Арене» мощнейшим щелчком в касание стекло разнёс защитник Белов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах