31

Омский «Авангард» взял реванш у новокузнецкого «Металлурга»

С первых же минут пошел веселый хоккей с обоюдными атаками.  Встреча шла практически без остановок, но в первом периоде зрители так и не дождались голов от играющих команд. Период запомнился разве что силовым приёмом Никиты Пивцакина против опытного Сергея Брылина.

Во втором периоде «Авангарду» удалось реализовать лишнего игрока, отличился Червенка. На 28-й минуте «Авангард» вновь отличился при игре в большинстве - Мартин Шкоула мощнейшим щелчком от синий линии вгоняет шайбу в сетку. На 35-й минуте в момент отложенного штрафа «Авангард» не останавливается на достигнутом и забрасывает третью шайбу. Гости фолят на рвущемся один на один Аверине, находящийся рядом Сёмин подхватывает бесхозную шайбу и не промахивается. У «сталеваров» Лассилу сменят Лазушин.

У «Авангарда» следует подряд два удаления и в начале третьего периода Мерескин отыгрывает шайбу усилиями Брылина. На 56-й минуте Головин сокращает счет до минимума, но сравнять счет «Металлургу» не удается. А омичи смогли отличиться еще один раз – Александр Фролов отправил шайбу в ворота одновременно с сиреной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах