14

«Омские Ястребы» по буллитам одолели казанских «Барсов»

Омичи отличились уже на 29-й секунде встречи – шайбу забросил Дмитрий Кузьменко. Однако, на 52-й секунде встречи счёт был уже 1:1. Хозяева ринулись отыгрываться, и бросок Сметанина застал нашего голкипера Эдуарда Рейзвиха врасплох. К 12-й минуте хозяева и вовсе вели в счёте 3:1 (шайбы на счету Ткачёва и всё того же Сметанина). Затем «ястребы» усилиями Максима Казакова реализовали большинство, и сократили разрыв в счёте.

Во втором периоде зрители уже не увидели такой феерии голов. Омичи грешили ненужными удалениями, но им удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности при игре в меньшинстве. Зато, хозяевам удалось отличиться в равенстве – Ткачёв, как и Сметанин, оформил дубль.

А вот в третьем периоде гости активизировались. На первой же минуте отличился Алексей Кондратьев. Со счётом 4:3 команды играли до последних минут матча, на которых больше повезло нашей дружине. Бросок Валерия Горшкова перевёл игру в овертайм. В дополнительном отрезке команды победителя не выявили, а вот в серии буллитов больше повезло «ястребам». Горшков и Казаков свои попытки реализовали, принеся своей команде 2 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах