33

Омские гребцы успешно выступили на Спартакиаде учащихся

Представители гребли на байдарках и каноэ Омской области боролись за право оказаться в финале в Барнауле с 24 по 27 июня. Наш регион представляли 15 спортсменов из СДЮСШОР №3, а также трое судей и два тренера. Омичи принимали участие в заездах на байдарках-одиночках, двойках и четверках на престижных дистанциях 200, 1000 м и других, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Удачливее всех соревнования провел Иван Петров, завоевавший три золотые медали. Омич первенствовал в байдарке-одиночке на дистанции 1000 м, а также вместе с Александром Рожко в байдарке-двойке на этой же дистанции и на 200-метровке. Александр Рожко в свою очередь завоевал «серебро» на дистанции 200 м в байдарке-одиночке. Здесь же вслед за ним приехал к финишу омич Павел Гребенщиков. Последний вместе с Николаем Ралдугиным завоевал и бронзовую медаль на дистанции 200 м.

В финал соревнований по квоте отобрались три омских гребца. Это Иван Петров, Павел Гребенщиков и Александр Рожко. Финальные соревнования по гребле на байдарках и каноэ пройдут с 4 по 7 августа в Краснодаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах