24

«Иртыш» на выезде проиграл «Амуру-2010» 0:1

Футболисты омского «Иртыша» отправились на дальневосточный выезд. Вчера наши футболисты встречались с аутсайдером дивизиона – «Амуром-2010» из Благовещенска. Хозяева после 5-ти поединков набрали лишь одно очко, и у «Иртыша» были неплохие шансы подняться в таблице чуть повыше.

К сожалению, из-за травмы отсутствовал основной форвард омичей Антон Багаев. К середине тайма «Иртыш» уже мог отличиться дважды, но в обоих случаях омские игроки промахнулись. Сперва после удара головой Евгения Рагозы мяч пролетел выше ворот, а чуть позже не смог угодить в створ Константин Гарбуз.

Однако хозяева быстро опомнились и смогли выровнять игру. Тем не менее, до опасных моментов у ворот Петра Березина дело доходило крайне редко. Гол пришел совершенно неожиданно. Вадим Ткаченко отважился на удар примерно с правого угла штрафной метров с 23-х, и мяч по замысловатой траектории опустился за шиворот Березину – 1:0.

До перерыва «Иртыш» мог отыграться, но на острие атак не везло Павлу Рожкову и все тому же Гарбузу. Несмотря на счет, во втором тайме скорее «Амур-2010» мог развить свой успех, нежели «Иртыш» сравнять счет. Впрочем, борьба в основном протекала в центре поля и голкиперы обеих команд откровенно скучали. Омский футбольный клуб в очередной раз не смог поразить ворота более слабого соперника, и в очередной раз не смог завоевать три очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах