20

Омский «Иртыш» сыграл вничью со «Сменой»

Хозяева начали эту встречу очень активно. И уже на 6-й минуте Илья Левин заставил омского вратаря Петра Березина вынимать мяч из собственных ворот. На 21-й минуте хозяева и вовсе удвоили преимущество – Андрей Лодис реализовал пенальти за снос в гостевой штрафной Дмитрия Самойлова. Начало матча для омичей выдалось просто ужасающим.

Но «Иртыш» сумел-таки собраться. Связка Евгений Рагоза – Павел Рожков стала всё больше гостить в чужой штрафной и на 29-й минуте Рожков сумел завершить атаку точным ударом. Гости могли сравнять счёт ещё до перерыва, но Рожкову не удалось оформить дубль.

После перерыва хозяева стали играть менее активно в нападении и немного прижались к собственным воротам. В этом и была их ошибка, которая позволила «Иртышу» сравнять счёт. Произошло это на 61-й минуте. Константина Гарбуза снесли в штрафной хозяев и судья указал на точку. Евгений Круг с одиннадцатиметрового не промахнулся. 2:2!

В последние минуты «Смена» активно пошла вперёд, оголяя тылы. Но пользы от этого ни одна из команд извлечь так и не смогла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах