aif.ru counter
20

Омский «Иртыш» сыграл вничью с «КАМАЗом»

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Иртыш», поболеть за омских футболистов на стадионе собралось около тысячи болельщиков. Но в этот день забитых мячей зрители так и не увидели. На поле, действительно, было мало интересного. Чтобы пересчитать удары в створ ворот, вполне хватило бы и пальцев одной руки. Об опасных моментах и говорить не приходится.

В перерыве в раздевалке хозяев, видимо, состоялся серьезный разговор. По крайней мере, футболисты «Иртыша» появились на поле с заметным опозданием. Разительные перемены не заставили себя долго ждать: сибиряки добавили в движении и выровняли игру. Команды практически убрали из арсенала бессмысленные передачи поперек поля. Количество атак, а с ними и число ударов по воротам, выросло в разы.

В концовке матча хозяева, наверное, впервые в сезоне продемонстрировали финальный навал. Но, как ни странно, ближе к победе все равно оказались гости. Под занавес встречи «Иртыш» пропустил быструю контратаку гостей и только чудо спасло омские ворота.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах