25

Вчера в нашем городе стартовал «Кубок Газпром нефти»

Матчи первого тура Турнира определили лидеров групп. «Трактор» (Челябинск) и «Ак Барс» (Казань) лидировали в группе «А», но если челябинцы уверенно разгромили «Сибирь» (Новосибирск) 6:1, то казанские хоккеисты испытали большие трудности в поединке с «Югрой» (ХМАО-Югра) и победили с минимальным счетом 6:5.

В группе «В» «Газовик» (Тюмень) и «Металлург» (Магнитогорск) разгромили своих соперников «Локомотив» (Ярославль) и «Ямал» (ЯНАО) соответственно. Завтра в очном поединке тюменцы и магнитогорцы определят победителя группы.

В группе «С» «Салават Юлаев» (Уфа) уверенно обыграл СКА (Санкт-Петербург) – 5:0, а хозяин турнира - омский «Авангард» - лишь по буллитам одолел «Автомобилист» (Екатеринбург), причем в основное время матча соперники голов друг другу не забили.

Открытием первого дня Турнира стал нападающий «Металлурга» Егор Степанов, оформивший покер в первом же матче на омском льду. Дубли на счету челябинцев Алексея Дробина и Леонида Пасманика, уфимца Дениса Гуменюка и казанца Данилы Тизатуллина. Никита Малухин из «Ак Барса» отметился тремя результативными передачами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах