17

Стрелки Омского района стали лучшими

Финальные соревнования по пулевой стрельбе в зачёт XL областного сельского спортивно-культурного праздника «Королева спорта – Называевск-2010» состоялись с 4 по 6 июня, в областном спортивно-стрелковом клубе РОСТО.

Как сообщает «МинспортМедиа», в турнире приняли участие команды 23 муниципальных районов области. В программе состязаний были представлены упражнение МВ-8 (стрельба из малокалиберной винтовки, из положения  «лёжа» на 50 м, 30 выстрелов) и упражнение ВП-4 (стрельба из пневматической винтовки, из положения «стоя» на 10 м, 40 выстрелов).

В общем зачёте первенствовал Омский район, впрочем результат был ожидаем. Его стрелки вот уже много лет подряд выигрывают состязания областной спартакиады. Медали у команды на счету Дениса Карчевского («золото» в МВ-8 и «бронза» в ПВ-4), Натальи Жилинской («золото» в МВ-8 и «серебро» в ПВ-4), Евгения Иванова («золото» в ПВ-4). Второе место заняли саргатцы, а в составе сборной две медали завоевала Александра Меньшикова («золото», ПВ-4 и «бронза, МВ-8). Большереченцы поднялись на третью ступень пьедестала, однако медаль в их активе только одна – «серебро» Вячеслава Алексеенко в МВ-8. Также по одной награде у команд Тарского района (Анатолий Власов – «бронза, МВ-8), Калачинского района (Анастасия Смолко – «серебро», МВ-8) и Азовского района (Юлия Хамлова, «бронза», ПВ-4).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах