112

Омский «Авангард» обыграл «Салават Юлаев» в овертайме

Сюжет Авангард
Омские хоккеисты обыграли «Салават Юлаев».
Омские хоккеисты обыграли «Салават Юлаев». / Николай Кривич / АиФ
Омск, 25 декабря - АиФ-Омск.

Хоккейному клубу «Авангард» удалось одержать победу над уфимским «Салаватом Юлаевым» за 5 секунд до окончания овертайма.

Хоккейная встреча «Авангарда» и «Салавата Юлаева» прошла в Уфе 24 декабря.

Счет в матче открыли хозяева ледовой арены на пятой минуте первого периода. Автором шайбы в ворота омичей стал Антон Слепышев. Эта шайба стала единственной в первом периоде.

Вторая двадатиминутка началась с гола Сергея Калинина. И уже через несколько минут еще одну шайбу в ворота соперника забросил Чед Коларик. Но преимущество омичей было недолгим, и уже через минуту Тему Хартикайнен сравнял счет, а потом гол Александра Кутузова вернул преимущество хозяевам льда.

Когда счет на табло стал 2:3 в пользу «Салавата Юлаева», в воротах омского «Авангарда» поменялся голкипер. На замену Константину Барулину вышел Эдуард Рейзвих.

Счет омичи сравняли только в третьем периоде, играя в большинстве. Дубль оформил Чед Коларик.

Изменить счет до конца основного времени матча не удалось ни одной из команд, и игра перешла в овертайм. В дополнительное время команды сражались из последних сил. И только за 5 секунд до конца овертайма Александр Пережогин буквально вырвал победу для своей команды, забив победный гол.

Счет в матче 4:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах