163

«Автомобилист» в гостях обыграл «Авангард» со счетом 2:1

Поддержать команду пришли немало болельщиков, одна порадоваться им не удалось.
Поддержать команду пришли немало болельщиков, одна порадоваться им не удалось. АиФ

Омск, 5 ноября – АиФ-Омск. Омский ХК «Авангард» 3 ноября в матче последней домашней серии проиграл «Автомобилисту» из Екатеринбурга. 

«Автомобилист» поднялся на шестое место в Восточной конференции, «Авангард» находится на одиннадцатом.  Из последних пяти матчей «Авангард» проиграл четыре. После травмы вернулся в игру Сергей Калинин, однако был удален в первом периоде за подножку. Ружичка, который по сообщению пресс-службы клуба,  прошлую игру был вынужден выходить на уколах, в этом матче участвовать и вовсе не смог.

В этой игре «Авангард» лидировал по количеству бросков, однако голами похвастаться не смог. Первую шайбу в свои ворота «ястребы» получили уже на третьей минуте первого периода. Тот же игрок – Демагин – оформил дубль в омские ворота в конце второго отрезка. Единственный гол омичи забили в третьем периоде, так и не сумев отыграться.

После этой игры, 24-й в сезоне,  у команды всего 25 очков.  После перерыва начнется выездная серия - 13 ноября «Авангард» сыграет в Москве против ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах