aif.ru counter
61

«Ростелеком»: объединяет и в жизни, и в спорте

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Омске 23/12/2015
В турнире победила команда ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».
В турнире победила команда ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск». © / Ольга Здоровая / Из личного архива

В турнире приняли участие сотрудники таких крупных предприятий, как «Газпром межрегионгаз Омск», «Реактор», «Парфюм-лидер», «Молоток», «Промэкс-Инфо», и ряда финансовых учреждений («ВТБ 24», «Газпромбанк», «Кредитсервис»).

Турнир по мини-футболу проходил в течение десяти дней, и с каждым днём привлекал всё большее количество болельщиков, которые поддерживали свои команды флажками, плакатами, громкими спортивными речёвками. В последний день турнира накал страстей стал действительно нешуточным, и некоторые гости были готовы сами бежать на поле, чтобы помогать своей команде.

Серебряные призёры - команда омского филиала ЗАО «ВТБ 24».
Серебряные призёры - команда омского филиала ЗАО «ВТБ 24». Фото: Из личного архива/ Ольга Здоровая

В итоге на вершину пьедестала взошла команда ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск». Они и получили переходящий кубок «Ростелекома». Серебро в упорной борьбе досталось омскому филиалу ЗАО «ВТБ 24», а бронза - автокомплексу «Реактор». Почётными грамотами и призами от «Ростелекома» были награждены лучшие игроки этого сезона: Роман Верухин («Газпром межрегионгаз Омск»), Вячеслав Готманов («ВТБ 24»), Максим Степанов («Реактор») и Виктор Скрага («Парфюм-лидер»).

«Подобные мероприятия в первую очередь пропагандируют здоровый образ жизни, закаляют спортивный дух, позволяют более тесно общаться в неформальной обстановке, - отметил Эдуард Серобабин, и. о. директора Омского филиала ПАО «Ростелеком». - Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв. В таких спортивных баталиях проявляются и доказываются лучшие командные качества. И если команда многое может на футбольном поле, то и в работе сможет достичь хороших результатов. Мы, связисты, это уже доказали. Мы - за связь без перерыва!»

Бронза досталась автокомплексу «Реактор».
Бронза досталась автокомплексу «Реактор». Фото: Из личного архива/ Ольга Здоровая

Во время торжественной церемонии награждения участники соревнований произнесли немало тёплых слов в адрес компании-организатора. «Ростелеком» объединил всех не только коммуникационной связью, но и спортивной. Команды поддержали планы компании по проведению турнира по мини-футболу и в следующем году, обещая активно к нему готовиться.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах