Примерное время чтения: 1 минута
134

Президент вручил Орден Дружбы омичке Виталине Бацарашкиной

Омск, 12 сентября - АиФ-Омск.

Президент России наградил Виталину Бацарашкину Орденом Дружбы, - сообщает пресс-служба администрации Омской области.

Накануне Владимир Путин вручал государственные награды российским спортсменам, которые принесли золотые медали нашей сборной на Олимпийских играх в Токио. Среди них была и спортсменка из Омска - двукратная чемпионка по пулевой стрельбе, заслуженный мастер спорта России Виталина Бацарашкина.

«Олимпийские игры – это особые соревнования для каждого спортсмена, и нам выпала честь продолжить в Токио яркую летопись российского спорта. Соревнования по стрельбе традиционно открывают олимпийскую программу, и мне посчастливилось завоевать первую золотую медаль для нашей страны. Мы благодарны Вам за создание полноценных условий для подготовки олимпийцев по всей территории нашей большой страны и мы ценим внимание руководства страны, глав регионов и руководителей на местах. Мы готовы к новым победам во славу российского спорта», - цитирует Виталину пресс-служба Кремля.

После церемонии в Кремле олимпийцам подарили машины. Омская спортсменка, как и другие золотые медалисты, получила автомобиль BMW X5.

Напомним, что Виталина Бацарашкина стала первой «золотой» медалисткой нашей команды на прошедших в Японии Олимпийских играх. На Играх в Токио омичка завоевала две золотых и одну серебряную награды.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах