Примерное время чтения: 2 минуты
151

Омский «Авангард» в контрольном матче проиграл чешской команде

Сюжет Авангард
Омичи потерпели первое поражение в межсезонье.
Омичи потерпели первое поражение в межсезонье. АиФ
Омск, 30 июля - АиФ-Омск.

На предсезонном сборе в чешском городе Хомутов хоккеисты омского «Авангарда» провели контрольный матч с местным клубом «Пираты», уступив в нём со счётом 3:4.

Сразу отметим, что тренерский штаб «ястребов» внес ряд изменений в состав команды по сравнению с прошлой игрой против новокузнецкого «металлурга». На льду появились лидеры клуба – Попов, Соботка, Пережогин, Широков, Куляш. Место в воротах занят новичок Доминик Фурх.

В первом периоде матча при переполненной арене отличиться командам так и не удалось, хотя омичи имели игровое преимущество. Во втором периоде «Пираты» не без помощи рикошетов забросили две шайбы, после которых «ястребы» буквально полетели вперёд.

В третьем периоде мощнейшие броски шведского новичка Йонаса Анелёва и Дениса Куляша восстановили равновесие в счёте – 2:2. Однако хозяева воспользовались ошибками наших хоккеистов в обороне и забросили ещё две шайбы. Под занавес поединка Павел Валентенко сократил разницу в счёте, но не более того – финальный штурм «ястребов» и замена вратаря на шестого полевого не принесли успеха.

Следующую игру омичи проведут в Хомутове 31 июля в 21:00 по омскому времени против «Югры» из Ханты-Мансийска, после чего вернутся в Омск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах