aif.ru counter
631

Омский «Авангард» покинут два иностранных форварда

Омск, 20 марта - АиФ-Омск.

Накануне во время интервью каналу «Матч ТВ» президент омского «Авангарда» Максим Сушинский оценил прошедший сезон и рассказал, кто уйдёт из клуба, а кто останется.

Функционер отметил, что в сейчас руководство команды ведёт переговоры о продлении контракта с защитником Вячеславом Войновым, который в играх плей-офф отметился показателем полезности «-8».

Выяснилось, что, скорее всего, команду покинут канадские форварды Роб Клинкхаммер и Брэндон Макмиллан. Пока остаётся открытым вопрос по Свену Андригетто и Тэйлору Беку. Оба хоккеиста в прошлом сезоне не показали ожидаемой игры.

«Андригетто так и не смог сыграться в звеньях. На тренировке творил чудеса, а вот на играх нет. Мы очень на него рассчитывали, но не получили того Свена, которого видели на чемпионатах мира или НХЛ. Его игра нас не устроила совершенно», - подчеркнул Сушинский.

Напомним, что Андригетто и Бек имеют действующие контракты до 2021 года, но с оговорками. На новый сезон нет контракта с защитником Коди Франсоном. Вилле Покка, игрой которого руководство довольно, точно останется в команде

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах